Un primo piatto completo, fresco e nutriente: ecco un'insalata di pasta multicolore e multisapore! Una proposta perfetta per le calde giornate estive
Ingredienti
Per persone
- 320 g Fusilli
- 120 g Feta o pecorino
- 100 g olive greche
- 10 Pomodorini
- 4 filetti acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio capperi sotto sale
- mezzo cucchiaio Origano
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- olio d'oliva extravergine
- Sale
Istruzioni
- Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolatela al dente fermando la cottura sotto l’acqua fredda corrente. Poi versatela in una zuppiera.
- Aggiungete alla pasta i pomodorini a quarti oppure quelli secchi affettati, il formaggio tagliato a cubetti, i filetti d’acciuga sminuzzati, i capperi dissalati, le olive snocciolate e l’origano. Completate con 4 cucchiai d’olio e la scorza di limone, se piace. Mescolate bene e servite in tavola.