Ecco una ricetta che potete gustare al theiner's garten Bio Vitalhotel: dei golosi ravioli realizzati con un mix di verdure fresche e aromi. Una gioia per occhi e palato!
Ingredienti
Per persone
Riempimento
- 400 g verdure carote, zucchine, peperoni
- 150 g cipolle
- 3 spicchi Aglio
- 5 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 10 g Prezzemolo tritato
- 10 g dragoncello tritato
- Sale
Guarnire
- 60 g Burro fuso
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Erba cipollina tritata
Istruzioni
- Lessare le patate con la buccia in acqua salata, sbucciarle ancora calde, pressarle e lasciarle raffreddare.Lavare le verdure per il ripieno e tagliarle a cubetti.
- Ripieno Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva fino a quando sono traslucidi, aggiungere le verdure e soffriggere per 3-4 minuti, salare, aggiungere le erbe e lasciare raffreddare. Praline di patate Fare un impasto sodo con le patate scolate, la farina, il tuorlo d'uovo e il sale, porzionare e stendere in fogli sottili di circa 10x4 cm. Mettere il ripieno di verdure al centro dei fogli di pasta di patate. Spennellare i bordi con acqua fredda e chiudere bene i ravioli. Cuocere i ravioli di patate vegetali in acqua salata per 8-10 minuti, a seconda delle dimensioni.
- Finitura Servire i ravioli con burro, parmigiano, erba cipollina e, se disponibile, il restante ripieno di verdure.