Frutta e verdura
- 1 cespo Insalata iceberg
- 800 g Pomodorini
- Aglio
- 8 Zucchine
- 8 Pomodori
- 1 Pomodoro cuore di bue grande
- 2 Cetrioli
- 3 Limoni
- Lamponi
Cereali
- 2 fette Pane integrale o senza glutine
- 150 g Farina di riso o qualsiasi vostra farina senza glutine
- 150 g Farina di farro
- 200 g crackers senza glutine, o pretzel, o taralli, o un mix
- 350 g farina di farro bianca; oppure 00, o integrale
Legumi e proteine
- 100 g Scamorza (anche senza lattosio)
- 220 g ceci cotti
- 650 g ricotta
- 350 g Latte anche vegetale senza zucchero
- 150 g Parmigiano
- 4 Uova
- 180 g albumi circa 5 uova
Aromatiche, condimenti
- 40 g Basilico
Altro
- 70 g amido di mais o fecola di patate
- 100 g Burro
- 7 g Agar agar o 7 g di gelatina in fogli
- 7 g lievito di birra secco o 12 g di lievito di birra fresco
- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda, senza glutine
- 200 g Zucchero a velo
- 4 g lievito istantaneo per dolci oppure 3g di cremor tartaro
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 1 lattina latte di cocco intero 18-19% di grassi
Spesa 13 – 17 Giugno
- Ultima modifica: 2022-06-10T00:03:48+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Giugno
- Ultima modifica: 2022-06-10T00:03:48+02:00
da Chiara Fumagalli
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