Un tocco di miele rende questo secondo piatto di pesce ancora più gustoso! il salmone al forno acquisterà una glassatura tutta speciale
Ingredienti
Per persone
- 4 tranci salmone
- 3 cucchiai miele di acacia
- 3 cucchiai sesamo
- 1 Peperoncino
- mezzo Limoni
- 1 cucchiaio raso Paprica
- 1 cucchiaio salsa di soia
- olio d'oliva extravergine
- Sale
Istruzioni
- Mescolate in una ciotola il miele con il succo del limone, 2 cucchiai d’olio, la salsa di soia, la paprica e il peperoncino tritato.
- Salate leggermente i tranci di salmone da entrambi i lati, poi disponeteli in un piatto largo e irrorateli con la marinata preparata, lasciandoli insaporire per 15 minuti e voltandoli di tanto in tanto.
- Scolate con cura i tranci di pesce e poi impanateli nel sesamo. Disponeteli, quindi, in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 190 °C per 5 minuti. Voltateli, irrorateli con la marinata rimasta e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Levate i filetti dal forno e lasciateli riposare per 2 minuti prima di servirli condendoli con la glassa rimasta nella teglia e, a scelta, con un filo d’olio.