Frutta e verdura
- 3 Melanzana
- 3 Cipolle
- Aglio
- 5 foglie bieta o spinaci
- 1 Pomodoro cuore di bue
- Rucola
- 8 Zucchine
- 2 Carote
- Pomodorini
- 200 g Patate
- 400 g Ciliegie
- 2 Pesche
- 1 Banana
- Mirtilli e more
Cereali
- 150 g fiocchi di avena
- 100 g Cous cous noi abbiamo utilizzato cous cous senza glutine (riso e mais)
- 50 g farina di riso, o qualsiasi
- Pane in cassetta
Legumi e proteine
- 200 g Mozzarella
- 45 g Parmigiano
- 6 Uova
- Robiola o formaggio spalmabile vegan
- yogurt vegan compatto oppure yogurt greco
- 100 g lenticchie rosse decorticate
- 80 g Feta
- 200 g cannellini cotti
- 400 g yogurt vegetale oppure ricotta, mascarpone, yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- 40 g Basilico
- paprika, peperoncino, cannella
- Prezzemolo, rosmarino
Altro
- 6 Mandorle pelate
- 30 g Fecola di patate
- 120 g Miele o sciroppo d'acero
- 25 datteri
- 300 g biscotti vegan oppure mandorle pelate
- 80 Zucchero
- 12 g Agar agar o gelatina in fogli
Spesa 8 – 12 Agosto
- Ultima modifica: 2022-08-05T00:32:56+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Agosto
- Ultima modifica: 2022-08-05T00:32:56+02:00
da Chiara Fumagalli
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