Deliziosi, nutrienti e gluten free, ecco i nostri biscotti con i corn flakes e cioccolato. Ottimi per una colazione o una merenda golosa e sana
Ingredienti
Per biscotti
Per i biscotti
- 1 uovo
- 30 g zucchero di canna grezzo
- 65 ml Olio di semi
- 20 g Miele
- 50 g corn flakes di mais
- 60 g Noci
- 1 pizzico Sale
- mezzo cucchiaino Bicarbonato
- 70 g Farina di riso
- 30 g gocce di cioccolato fondente
Per la copertura
- corn flakes di mais per la copertura
Istruzioni
- In una ciotola capiente lavorate l’uovo, lo zucchero ed il miele con una frusta a mano. Aggiungete l’olio, il sale, il bicarbonato e le noci precedentemente tritate insieme ai corn flakes. Infine, incorporate la farina di riso e le gocce di cioccolato e continuate a lavorare il composto con le mani formando un panetto morbido.
- Staccate dei pezzi di impasto e formate delle palline. In una ciotolina versate dei corn flakes e fateci rotolare dentro le palline in modo da ricoprire con i fiocchi di mais la superficie.
- Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 – 20 minuti.
Ottimi, veloci e di effetto!
Belle ricette
La farina di riso posso sostituirla con la classica 00? Grazie
Certo!