Ingredienti
Per persone
- 12 Fiori di zucca
- 3 Patate a pasta bianca
- 25 g Mandorle in scaglie
- 1 Pangrattato
- 1 Semi di papavero
- 1 Erba cipollina
- 0.5 cucchiaino Maggiorana
- Olio
- Sale
- Pepe bianco
Istruzioni
- Lessate le patate per 15 minuti fino a renderle morbide, pelatele, schiacciatele con una forchetta e insaporitele con un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, l’erba cipollina, una macinata di pepe e le mandorle sminuzzate.
- Farcite i fiori di zucca già puliti con il composto richiudendoli con cura; adagiateli in una pirofila ricoperta con carta da forno, conditeli con alcuni cucchiai d’olio, cospargeteli con il pangrattato miscelato alla maggiorana e ai semi di papavero.
- Infornate a 210 °C per 10 minuti circa e servite accompagnando eventualmente i fiori con un’insalata di pomodori crudi.