Un viaggio fra i dolci ed i lievitati dei Paesi Nordici avvolti nelle loro tradizioni e miti.
Un libro che racconta di biscotti, pasticcini, torte, lievitati e pani.
I dolci delle feste e delle occasioni, quando sembra essere sempre Natale. Non sono hygge solo i biscotti allo zenzero, ma c’è molto di più: ci sono piccole differenze che si possono vedere e raccontare dopo un attento studio della cultura.
Una piccola “bibbia” della pasticceria nordica. Un percorso culinario che vi appassionerà e vi incuriosirà ancora di più. Un libro pensato per tutti perché contiene anche ricette per vegetariani e vegani.
L’autore
Emanuele Patrini
EMANUELE PATRINI
Manager di professione, food blogger per passione. Si è classificato terzo alla prima edizione di Bake Off Italia, il talent show che vede sfidarsi i pasticceri amatoriali più talentuosi d’Italia e ha vinto l’Eurochocolate Awards 2019 per l’editoria con il suo libro “Sua Maestà il cioccolato” edito da Tecniche Nuove. www.cravatteaifornelli.net