Spaghetti alla spirulinaCon gli spaghetti alla spirulina di Felicia si può preparare un primo piatto che profuma di mare dall'inizio alla fine. Ve lo dimostriamo con questa ricetta ricca di sapore e realizzata con pochi ingredienti: oltre agli spaghetti Felicia servono i gamberi, un po' di burro salato e l'aroma del limone. Il risultato? Pazzesco!

La pasta alla spirulina di Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire i gamberi e preparare la tartare di gambero da salare e pepare. Portare ad ebollizione l’acqua di cottura e versare gli spaghetti. Ammorbidire delicatamente il burro in una casseruola e aggiungere un mestolo piccolo di acqua di cottura. A cottura ultimata scolare gli spaghetti, mantecare con il burro e con l’ausilio di una grattugia cospargere di frammenti di buccia di limone bio. Impiattare e finalizzare il piatto con la tartare di gambero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti alla spirulina con gambero e burro salato - Ultima modifica: 2022-12-12T15:38:11+01:00 da Redazione
Spaghetti alla spirulina con gambero e burro salato - Ultima modifica: 2022-12-12T15:38:11+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome