Con gli spaghetti alla spirulina di Felicia si può preparare un primo piatto che profuma di mare dall'inizio alla fine. Ve lo dimostriamo con questa ricetta ricca di sapore e realizzata con pochi ingredienti: oltre agli spaghetti Felicia servono i gamberi, un po' di burro salato e l'aroma del limone. Il risultato? Pazzesco!
La pasta alla spirulina di Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.
Ingredienti
Per persone
- 250 g spaghetti alla spirulina Felicia
- 200 g gamberi
- 100 g burro salato
- 1 pezzo Limoni
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Pulire i gamberi e preparare la tartare di gambero da salare e pepare. Portare ad ebollizione l’acqua di cottura e versare gli spaghetti. Ammorbidire delicatamente il burro in una casseruola e aggiungere un mestolo piccolo di acqua di cottura. A cottura ultimata scolare gli spaghetti, mantecare con il burro e con l’ausilio di una grattugia cospargere di frammenti di buccia di limone bio. Impiattare e finalizzare il piatto con la tartare di gambero.