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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti

Istruzioni

  1. Tritate finemente lo spicchio d’aglio e mescolatelo con 3-4 cucchiai d’olio. Pelate le patate, dividetele a metà, conditele con un pizzico di sale e l’olio all’aglio poi posatele dalla parte del taglio in una pirofila ricoperta con carta da forno. Cuocetele in forno a 180 °C per 30 minuti circa.
  2. Sbucciate la barbabietola cruda, tagliatela a pezzi e frullatela finemente con poco brodo, poi mettetela a colare raccogliendo il succo in una scodella.
  3. Tagliate a dadini sottili la barbabietola cotta e conditela con poco olio, sale e il rosmarino. Dividete in piccoli spicchi i carciofini. Recuperate il fondo di cottura delle patate e mescolatelo con il succo crudo di barbabietola.
  4. Posate nel centro dei piatti uno strato di valerianella e uno di carciofini formando un piccolo cerchio, sistemate intorno le mezze patate a simulare i petali di un fiore, ricopritetele col succo di barbabetola, completate con i dadini al rosmarino e servite.
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Fiore rosso di patate all’aglio, carciofini e valerianella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:30+01:00 da Redazione
Fiore rosso di patate all’aglio, carciofini e valerianella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:30+01:00 da Redazione
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