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Difficoltà: Facile
25 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo.

Istruzioni

  1. Frullate la barbabietola con mezzo cucchiaino di sale, 2 cucchiai d’olio e l’acqua sufficiente per ottenere una crema.
  2. Impastate la farina (tranne 2 cucchiaiate da tenere da parte) insieme al lievito, sciolto in circa 175 ml d’acqua tiepida, fino a ottenere un impasto uniforme; incorporate la crema di barbabietola e la farina messa da parte, amalgamate tutti gli ingredienti.
  3. Stendete la pasta a uno spessore medio di 1 cm, coprite e lasciate lievitare per almeno 45 minuti.
  4. Rosolate le cipolle affettate con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d’olio per 15 minuti. Una volta fredde, distribuite le cipolle sulla pasta premendole un po’, quindi infornatela a 210 °C per 25-30 minuti.
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Focaccia alla barbabietola - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:53+01:00 da Redazione
Focaccia alla barbabietola - Ultima modifica: 2016-11-17T16:54:53+01:00 da Redazione
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