Ingredienti
Per persone
- 350 g Cipolle rosse
- 100 g Wafer ricoperto di cioccolato
- 4 Rosmarino
- 1 pezzetto Cannella in corteccia
- 1 cucchiaino Coriandolo in grani
- 100 ml Vino rosso
- Sale
- Pepe bianco
Istruzioni
- Legate con lo spago da cucina il rosmarino insieme alla cannella. Tostate dolcemente il coriandolo in un padellino, quando freddo pestatelo grossolanamente.
- Pelate le cipolle, dividetele a metà,immergetele per 5 minuti in acqua fredda e affettatele fini. In una casseruola conditele con poco sale, 4 cucchiai d’olio e rosolatele con gli aromi legati per 15 minuti. Unite il vino rosso, lo zucchero e cuocete a fiamma bassa per 35 minuti.
- Unite il coriandolo e un po’ di pepe macinato, mescolate, sistemate la marmellata nel vaso insieme al bouquet aromatico e conservate.