Ingredienti
Per persone
- 250 g Farina di soia
- 200 g Miele
- 100 g Gherigli di noce
- 100 g Datteri denocciolati
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Lievito per dolci
Istruzioni
- Accendete il forno a 180 °C.
- Distribuite i gherigli di noce in una teglia e fateli tostare in forno per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare, quindi tritateli grossolanamente.
- Tagliate con un coltello o con la mezzaluna i datteri a dadini piccolissimi.
- Mescolate la farina con il miele, l’olio, 2 o 3 cucchiai d’acqua calda, il lievito per dolci e unite alla fine le noci e i datteri.
- Lavorate per qualche minuto il composto con le mani e formate un rotolo dal diametro di circa 5 cm. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a solidificare nel freezer per 10 minuti.
- Eliminate la pellicola e tagliate l’impasto a fette da disporre su una teglia ricoperta con carta da forno. Lasciate qualche centimetro di distanza tra un dischetto e l’altro.
- Infornate per una decina di minuti; lasciate poi raffreddare i biscotti su una gratella.