Ingredienti
Per persone
- 600 g zucche
- 400 g Seitan
- 30 g Funghi secchi
- 4 Scalogni
- 10 Semi di finocchio
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 vasetto Prezzemolo tritato
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Affettate fini gli scalogni e rosolateli per 10 minuti insieme a 3-4 cucchiai d’olio e ai semi di finocchio pestati. Sfumate col vino e aggiungete la zucca e il seitan tagliati a dadini. Salate e fate insaporite a calore medio per 5 minuti.
- Aggiungete i funghi ammollati in 400 ml d’acqua, scolati e tritati. Mescolate, unite l’acqua dei funghi ben filtrata, coprite e cuocete a calore basso per 15-20 minuti, lasciando assorbire gran parte del liquido. Aggiungete il prezzemolo e servite.
Note
Stappate un Grignolino d’Asti: la sua sapidità presente ma non eccessiva, contrasterà la dolcezza della zucca garantendo facilità di beva.