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Difficoltà: Facile
10 minuti
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260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il finocchio a fettine sottili nel senso della lunghezza e il radicchio a lulienne.Riducete i ravanelli a rondelle.
  2. Battete le uova con un pizzico di sale e pepe e unitevi le erbe aromatiche tritate finemente.
  3. Scaldate bene una padella di almeno 24 cm di diametro (la frittata dovrà risultare sottile) e dal fondo spesso, leggermente unta d’olio. Versatevi le uova e fate cuocere la frittata da ambo i lati.
  4. Trasferitela su un foglio di carta da forno e lasciatela raffreddare completamente. Aiutandovi con la carta, arrotolatela su se stessa formando un grosso rotolo da tagliare in 8 fette spesse circa 2 cm, cercando di non farle aprire.
  5. Spennellate le fette di pane con poco olio, aggiungete un pizzico di sale e di origano e tagliatele a cubetti. Fate saltare i crostini in padella finché risulteranno dorati e croccanti, ma senza farli bruciare.
  6. Preparate in una ciotola una vinaigrette con il restante olio, l’aceto, un pizzico di sale e mescolate bene fino a ottenere un’emulsione piuttosto densa.
  7. Condite le verdure con la vinaigrette e dividetele nei 4 piatti. Distribuite anche i crostini di pane e adagiate due rotolini di frittata al centro di ogni porzione.
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Insalata croccante con nidi di frittata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:10+01:00 da Redazione
Insalata croccante con nidi di frittata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:10+01:00 da Redazione
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