Frutta e verdura
- 600 g patate dolci con polpa arancione
- 5 cespi radicchio tardivo o lungo
- 2 Carote
- Aglio
- 1 Patata
- 2 Mele
- 400 g banane mature (4 banane)
- 300 g Tarassaco
- 50 g Germogli di ravanello
- 1 Porro
- 6 Carciofi
- 2 Cipolle
- 1 mazzo asparagi
- 200 g Spinaci
- 3 Limoni
Cereali
- 350 g Semola rimacinata di grano duro
- 100 g Quinoa
- 300 g Farina integrale
- 100 g farina di avena o di riso, o farina 00
- 100 g farina di avena o di riso, o farina 00
Legumi e proteine
- 8 uova
- 50 g Parmigiano
- 200 g ricotta
- 450 g Ceci in scatola, scolati
- Formaggi a pasta semi dura (alle erbe)
Aromatiche, condimenti
- Maggiorana secca, timo secco
- Curcuma
Altro
- 50 g Funghi secchi
- pangrattato
- 200 g Anacardi
- 80 g bevanda alla soia o di cocco intero
- biscotti vegan o fette biscottate
- 60 ml Sciroppo d'acero
- cacao amaro
- 60 g burro, anche vegetale
- 80 g Nocciole non pelate
- 120 g mandorle
- 100 g Zucchero
- 5 g lievito istantaneo per dolci
Spesa 20 -24 Marzo
- Ultima modifica: 2023-03-17T04:31:44+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 -24 Marzo
- Ultima modifica: 2023-03-17T04:31:44+01:00
da Chiara Fumagalli
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