Questa nuova edizione del libro presenta ben 52 ricette aggiornate e semplificate alla luce della disponibilità sul mercato di nuovi integratori nutrizionali.
Troverete un approccio scientifico ed estremamente pratico all’alimentazione casalinga
del gatto: come garantirgli una dieta bilanciata dai primi mesi di vita all’età avanzata, come preparare gli alimenti, cosa evitare e cosa preferire.
Indice: Le principali caratteristiche di una dieta per gatti correttamente formulata – I fabbisogni energetici e nutrizionali del gatto – La gestione alimentare del gatto – L’alimentazione del gattino dalla nascita allo svezzamento – Introduzione alle ricette – Ricette – Gli alimenti da evitare nell’alimentazione del gatto – Alcuni miti nutrizionali relativi all’alimentazione del gatto – Indice delle ricette.
L’autore
Giacomo Biagi
Giacomo Biagi si è laureato con lode in Medicina Veterinaria presso l’Università degli Studi di Bologna. Dal 2010 ricopre il ruolo di Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna per la quale è titolare di diversi insegnamenti tra cui quello di “Alimentazione degli animali da compagnia” nell’ambito del corso di Laurea in Medicina Veterinaria.