Aprile dolce farcire
Iniziamo la settimana farcendo delle dolci brioche per Pasquetta: fatte in casa, con farina di farro e riso, ripiene di confettura di fragole.
Iniziamo a vedere le fragole sui banchi di frutta e verdura e noi le abbiniamo.. alla mozzarella! Già provato questo abbinamento gourmet? Sì? E noi ci aggiungiamo la salsa di asparagi:)
Gli asparagi sono splendidi in aprile: provateli in questa focaccia con le mandorle e pinzimoniateli insieme ad altre verdurine di stagione in un tagliere fiorito, con una crema di barbabietola e feta pronta in 5 minuti. Come secondo, delle lenticchie & chips assolutamente da provare.
Advertisement
Gnocchi e pizza di questa settimana sono senza glutine: grano saraceno e farina di riso sostituiscono le farine glutinose.
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Settimana 10 – 14 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-07T03:46:49+02:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 10 – 14 Aprile
- Ultima modifica: 2023-04-07T03:46:49+02:00
da Chiara Fumagalli