Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate saltare l’amaranto a fiamma media per 2-3 minuti in una padella dal fondo pesante ben oliata. Mantenetelo coperto finché “scoppia” come i pop corn. Aggiungete un cucchiaio di miele e fate insaporire ancora per un minuto.
  2. Trasferite l’amaranto in un piatto da portata e stendetelo accuratamente con l’aiuto di un cucchiaio.
  3. Pulite i frutti di bosco e riducete in dadini le albicocche.
  4. Addolcite il kefir col restante miele e versatelo in una ciotola preferibilmente di vetro. Unite l’amaranto croccante, la frutta e servite il tutto fresco, guarnendo con foglie di menta.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di frutti di bosco con amaranto e kefir - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:26+01:00 da Redazione
Macedonia di frutti di bosco con amaranto e kefir - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome