Frutta e verdura

  • 800 g Pomodorini
  • 1 kg Melanzane
  • 600 g ravanelli
  • Lamponi
  • 2 Limoni
  • Aglio
  • 1 kg Pomodori
  • 7 peperoni rossi
  • 1 Cetriolo
  • 3 Cipollotti o cipolle di tropea
  • 2 Patate
  • 80 g insalata spinacino

Cereali

  • 100 Farina di frumento tipo 0
  • 100 g Semola rimacinata di grano duro
  • 300 g Riso integrale o qualsiasi
  • 200 g pasta di mais (senza glutine)

Legumi e proteine

  • 300 g Ceci lessati
  • 180 g Brie
  • 120 g Parmigiano
  • 1 Scamorza
  • 200 g ceci cotti
  • 150 g Mozzarella
  • 400 g ricotta
  • 300 g Robiola
  • 150 g Mascarpone o panna
  • 40 g yogurt greco intero
  • 4 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, origano fresco, timo fresco
  • Paprika

Altro

  • 13 g Lievito di birra fresco
  • 30 g mandorle pelate
  • olive taggiasche e olive nere
  • Capperi
  • aceto bianco
  • 800 g passata di pomodoro
  • olio di arachidi per friggere
  • 400 g pistacchi sgusciati
  • 60 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • aroma vaniglia

Spesa 10 – 14 Luglio - Ultima modifica: 2023-07-07T04:11:29+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Luglio - Ultima modifica: 2023-07-07T04:11:29+02:00 da Chiara Fumagalli
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