Ingredienti
Per persone
- 320 g Miglio
- 3 fetta Seitan
- 1 uovo
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 1 Cipolla bianca
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Stufate la cipolla tritata in una casseruola con poco olio, aggiungete il miglio e fatelo tostare dolcemente. Poi ricopritelo con acqua calda leggermente salata, mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 10 minuti, aggiungendo altra acqua se serve. Scolatelo e raffreddatelo.
- Riunite in una ciotola il miglio, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Lavorate l’impasto e poi con le mani formate delle polpette piatte: 2 più grandi per gli adulti e 2 più piccole per i bambini.
- Ungete una teglia, stendetevi le schiacciate e infornate a 180° C per 5 minuti.
- Scaldate, nel frattempo, il seitan alla piastra in una padella. Servite sistemando in ogni piatto una schiacciata, una porzione di seitan e un po’ di insalata.