Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Preparate la pastella. Mettete la farina bianca e quella di grano saraceno in una ciotola, unite le uova battute, una presa di sale, il timo, un pizzico abbondante di peperoncino e il latte necessario (circa 150-200 ml) per ottenere una pastella fluida e omogenea. Aggiungete quindi 2 cucchiai d'olio. Mescolate, coprite e fate riposare per almeno un'ora.
  2. Affettate sottile l’aglio e rosolatelo con poco olio in una padella dal fondo pesante. Unite le foglie del radicchio a striscioline sottili, il rosmarino, salate, aggiungete due cucchiai d’acqua, coprite e stufate finché le foglie appassiscono e il liquido è evaporato. Alla aggiungete delle noci tritate fini e levate il rosmarino.
  3. Scaldate una padella da 12-14 cm e oliatela bene. Fatevi scivolare uno strato sottile di pastella, coprite e lasciate dorare le crespelle a fiamma bassa da entrambi i lati, facendo attenzione che non secchino troppo. Proseguite l’operazione oliando di nuovo la padella e preparate 8 crespelle.
  4. Distribuite, poco prima di servire, 4 crespelle calde su 4 piatti scaldati e farcitele col radicchio. Copritele con un’altra crespella e servite subito.

Note

Il Colli di Luni Vermentino ha caratteristiche di sapidità e una vasta espressione fruttata: vi aiuterà a sostenere il sapore del piatto.

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crespelle alle erbe con radicchio e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:10:22+01:00 da Redazione
Crespelle alle erbe con radicchio e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:10:22+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome