Freschi e dissetanti questi ghiaccioli ai lamponi sono quello che ci vuole quando il caldo estivo si fa sentire! Una ricetta semplicissima, fatta con pochi e sani ingredienti, perfetta anche per i più piccoli

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Lavate e frullate i lamponi fino a ottenere un composto liscio. Unite in un pentolino l'acqua e lo zucchero e sciogliete il tutto mescolando fino a quando inizia l'ebollizione. Poi spegnete e lasciate raffreddare completamente.
  2. versate il frullato di lamponi nello sciroppo d'acqua e zucchero e mescolate. Versate il composto negli stampini da ghiaccioli, chiudete con lo stecco e mettete in freezer. Dopo circa 5 ore i ghiaccioli sono pronti.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ghiaccioli ai lamponi - Ultima modifica: 2024-07-10T15:40:17+02:00 da Redazione
Ghiaccioli ai lamponi - Ultima modifica: 2024-07-10T15:40:17+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome