Ingredienti
Per persone
- 1 Melanzana
- 2 cucchiaio Olio
- 1 spicchio Aglio
- 200 g Pomodori, passata
- Sale
- pepe
- 1 manciata Basilico
- Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Tagliate una melanzana lunga ricavando circa un centimetro di polpa attaccata alla buccia e tagliate solo questa a dadini piccoli (usate il resto per un sugo). Rosolate la melanzana a fiamma vivace in 2 cucchiai d’olio per 5 minuti, salate e scolatela. Aggiungete nella stessa padella uno spicchio d’aglio tritato fine, 200 g di passata di pomodoro, sale, pepe e 2 cucchiai d’olio, cuocete per 5 minuti aggiungendo alla fine una manciata di foglie di basilico spezzettate e le melanzane. Ricavate dischetti da circa 7 cm di diametro di impasto di pizza. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e conditeli con la salsa e un po’ di parmigiano grattugiato.