Frutta e verdura

  • 1 fusto Coste con foglie (bietole)
  • 3 Mele
  • 320 g foglie bietola
  • 2 patate
  • 1 Cipolla
  • 2 melanzane
  • 12 Fichi
  • 800 g Funghi porcini, oppure champignons, finferli, chiodini..
  • 100 g insalata verde
  • 50 g Rucola

Cereali

  • 400 g Polenta istantanea
  • tortillas al mais piccole
  • 200 g farina 0

Legumi e proteine

  • 60 g Parmigiano o Pecorino
  • 500 g ceci cotti
  • 500 g Robiola
  • 250 g Mozzarella
  • 400 g Fontina
  • 550 g Brie
  • 6 Uova
  • 250 ml Latte

Aromatiche, condimenti

  • Semi di sesamo
  • Prezzemolo, basilico

Altro

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare senza glutine
  • Nocciole
  • 1 rotolo pasta brisé senza glutine
  • 60 g noci
  • 250 ml Latte di cocco
  • 250 ml Panna vegetale
  • 5 g Agar agar
  • 4 cucchiai zucchero di canna
  • 50 g uvetta
  • 40 g Burro

Spesa 25 – 29 Settembre - Ultima modifica: 2023-09-22T04:54:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Settembre - Ultima modifica: 2023-09-22T04:54:03+02:00 da Chiara Fumagalli
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