Ingredienti
Per persone
Macedonia
- 1 Pesca gialla
- 1 vaschetta Ribes
- 1 vaschetta Mirtilli
- 1 vaschetta Lamponi
- Gelato di crema
- Limoni, succo
- 2 cucchiaio Zucchero
Salsa
- 1 vaschetta Lamponi
- 25 g Zucchero
- 50 ml Acqua
- 2 cucchiaio Aceto balsamico
Istruzioni
- Preparate la salsa: spruzzate con l’aceto i lamponi e lasciateli riposare almeno due ore, al fresco. Sciogliete, a calore medio, lo zucchero nell’acqua, unite i lamponi marinati e lasciateli cuocere per 2 minuti. Frullate e passate la salsa in un colino.
- Unite ribes, mirtilli, lamponi e pesche a dadini in una terrina, condite con il succo di limone e lo zucchero e trasferite il tutto in coppette di vetro. Decorate con una pallina di gelato e irrorate con la salsa ai lamponi.