Ingredienti
Per persone
- 400 g Erbette
- 100 g Pecorino sardo
- 1 spicchio Aglio
- 1 Peperoncino
- 1 Confezione Pasta sfoglia fresca
- 1 uovo
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Preparate le erbette, strizzatele bene e tagliuzzatele.
- Schiacciate l'aglio pelato e fatelo imbiondire con il peperoncino sbriciolato in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio. Quando sarà dorato, toglietelo e unite le erbette. Fatele cuocere mescolando spesso e spegnete quando saranno ben asciutte e croccanti (10 minuti circa). Lasciatele intiepidire e mettetele in un colino per eliminare l'olio in eccesso. Accomodatele in una terrina e mescolatele al pecorino grattugiato.
- Stendete la pasta a sfoglia sulla spianatoia infarinata. Ritagliate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Bucherellateli con una forchetta, cospargeteli con le erbette lasciando liberi i bordi e avvolgete la pasta formando degli involtini. Sigillate i bordi e con l'uovo sbattuto spennellate la parte superiore di ogni involtino.
- Infornate a 180 C° per mezz'ora circa, sfornate e serviteli caldi.