Ingredienti
Per persone
- 2 fettina Vitellone
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 30 g Burro
- 1 manciata Pomodori secchi
- 1 Limone
- 4 cucchiaio Farina di frumento tipo 00
Istruzioni
- Mettete per qualche minuto a rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida acidulata col succo del limone. Poi scolateli e asciugateli con carta assorbente.
- Battete le fettine con un batticarne e poi passatele nella farina.
- Sciogliete il burro in una padella dal fondo pesante e fatevi rapidamente dorare la carne.
- Levate dal fuoco, spostate le fettine su un piatto e ricoprite ciascuna con un po’ di pomodori, scolati e asciugati, e una spolverata di parmigiano. Piegate la carne a portafoglio, fermatela con uno stuzzicadenti e ripassatela brevemente nella padella, facendola cuocere da entrambi i lati. Servitela ben calda, accompagnata, se piace, da un centrifugato di carote e limone oppure pomodorini e cetrioli in insalata.