Ingredienti
Per persone
- 250 g Tofu
- 1 Cavolo cinese
- 100 g Germogli di soia
- 80 g Spinaci
- 10 Ravanelli
- 4 cucchiaio Soia, salsa
- 3 cucchiaio Olio di oliva
- 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- 1 cucchiaino Olio di sesamo
- 0.5 cucchiaino Sale
- Pepe nero
- 2 spicchio Aglio
Istruzioni
- Combinate in una piccola ciotola lo zenzero, il succo di limone, l’olio di sesamo, 1 cucchiaio d’olio, una punta di cucchiaino di sale e il pepe. Mescolate e tenete la vinaigrette da parte.
- Lavate accuratamente il cavolo e gli spinaci e tagliateli grossolanamente. Lavate i ravanelli e tagliateli in 4 spicchi.
- Scaldate 2 cucchiai d’olio in un wok, versateci i germogli di soia e fate saltare per un minuto. Alzate la fiamma e unite i ravanelli e la salsa di soia. Fate saltare mescolando spesso per un altro minuto.
- Aggiungete il cavolo e gli spinaci. Aggiustate di sale e cuocete per circa 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Conservate un cucchiaio di vinaigrette e versatene il resto nel wok. Spegnete il fuoco e sistemate le verdure in 4 ciotoline individuali.
- Scaldate nel wok, a fuoco moderato, il cucchiaio di vinaigrette avanzato. Tagliate il tofu a dadi e fatelo cuocere, girandolo di tanto in tanto, per circa 2 minuti.
- Distribuite il tofu nei piatti sopra le verdure saltate e servite con dei crostini di pane con o senza glutine. Verdure