Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
276 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
  • 300 g farina
  • 25 g Olio di oliva extra vergine
  • 2 pizzico Sale
  • 150 g Acqua
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Disporre la farina a fontana e versare al centro l'olio e il sale. Unire l'acqua tiepida mentre si comincia a impastare. Continuare a impastare fino ad ottenere un composto piuttosto consistente. Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora nella pellicola trasparente.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele e la pera, lavare e sgocciolare gli acini d'uva. Mettere la frutta in una ciotola e aggiungere il pangrattato e lo zucchero di canna.
  3. Stendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile. Disporre il ripieno al centro della sfoglia e ricoprire con i due lati.
  4. Chiudere le estremità sovrapponendo la pasta e schiacciandola con le dita. Imburrare una teglia da forno e adagiarvi una strudel. Spennellare la superficie della pasta con acqua e fare cuocere per circa mezz'ora nel forno a 200°C.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Strudel alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:38+01:00 da Redazione
Strudel alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome