Frutta e verdura

  • 5 Carciofi
  • 500 g Cime di rapa (oppure cavolo nero, o biete)
  • 200 g Cavolo cappuccio viola
  • 1 Arancia
  • 2 Limone
  • 4 Patate
  • Cavolini di bruxelles
  • 2 Porri
  • 500 g Topinambur
  • 1 Broccolo
  • 3 Carote
  • 1 Cavolfiore

Cereali

  • 150 g Farina di riso
  • 10 fetta Pane in cassetta
  • 250 g polenta istantanea
  • 150 g Farina di ceci
  • 400 g farina 00, 0, mix farine senza glutine
  • 300 g farina 0

Legumi e proteine

  • 8 Uova
  • 300 g Feta
  • 300 g formaggio tipo fontina o scamorza o provola
  • 500 g Caprino fresco o altro spalmabile
  • 600 g Ricotta
  • 50 g Parmigiano
  • 50 ml Latte intero, oppure anche vegetale di cocco intero o anacardi

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, basilico, maggiorana
  • Semi di papavero, Aglio in polvere
  • Senape

Altro

  • Olio di arachidi per friggere
  • Noci
  • Pangrattato
  • Olio di oliva delicato o burro chiarificato per friggere
  • Olive denocciolate
  • Crema di nocciole oppure marmellata
  • 100 g zucchero di canna
  • 80 g Rum

Spesa 5 – 9 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-02T03:34:26+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Febbraio - Ultima modifica: 2024-02-02T03:34:26+01:00 da Chiara Fumagalli
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