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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
70 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Pestate in un mortaio i chiodi di garofano fino a ridurli in polvere e mescolateli alla farina, unite poi lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il lievito e un pizzico di sale.
  3. Formate una fontana con l’impasto e versate nel centro l’olio, l’uovo, il miele e la scorza dell’arancia grattugiata. Continuate a lavorare il composto fino a ottenere una pasta dalla consistenza simile alla frolla (se dovesse risultare troppo secca, aggiungete poca acqua tiepida o, in caso contrario, poca farina).
  4. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata a uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavate i biscotti utilizzando un bicchiere di medie dimensioni oppure le apposite formine; l’ideale sarebbero quelle tradizionali a forma di omino.
  5. Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate per circa 15 minuti. Lasciateli raffreddare prima di staccarli.
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Biscotti allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:16+01:00 da Redazione
Biscotti allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:16+01:00 da Redazione
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