Menu di Pasqua senza latticini
Un menu leggero che vi aiuterà a superare gli introiti calorici e caseari di uova al cioccolato, colombe, dolcetti, creme e bombe termonucleari di calorie che giustamente acquisterete per Pasqua:) In vista dunque di tutti i magnifici dessert che state prevedendo, prepariamo in settimana dei piatti a basso impatto glicemico, senza latticini e alcuni che riducono drasticamente il livello di glucosio nel sangue.
Sapevate che i baccelli dei fagioli hanno esattamente questa proprietà? Noi li frulliamo e li inseriamo nell'impasto dei maltagliati. Bassissimo indice glicemico per l'insalata tiepida di piselli, asparagi e fagiolini con pesto al pistacchio, un contorno delizioso per le tavolate pasquali.
Con i pistacchi abbiamo poi creato una sfoglia dalla fragranza eccezionale, con un mix di ingredienti per limitare la farina bianca: la trovate in questo antipasto buonissimo.
Se non avete già la dispensa piena di colombe e dolci 🙂 ve ne proponiamo due leggeri: un creme caramel senza latte e dei biscotti-uova di Pasqua!