Frutta e verdura

  • 1 kg asparagi
  • 100 g Radicchio verde
  • 1 Carciofo
  • 400 g patate
  • 120 g Mirtilli
  • 300 g piselli freschi
  • 300 g Fagiolini
  • 4 Limoni
  • 6 Cipollotti
  • 2 Carote
  • 50 g Spinaci novelli, crudi
  • 200 g Barba di frate
  • 1 Gambo di sedano

Cereali

  • 500 g Farina di frumento tipo 00
  • 70 g farina di avena
  • 50 g Farina integrale
  • 50 g farina di semola di grano duro
  • 300 g Riso Carnaroli
  • 50 g Riso nero tipo Venere
  • 80 g taralli integrali
  • 300 g Farina di riso
  • 50 g Farina di mais

Legumi e proteine

  • 800 g fagioli borlotti freschi nel baccello
  • 14 Uova
  • 130 g Tofu

Aromatiche, condimenti

  • Finocchietto, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina
  • Peperoncino, sesamo

Altro

  • 140 g pistacchi sgusciati
  • 50 g Concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico lievito per salati
  • 50 g Panna vegetale
  • 500 ml bevanda vegetale senza zucchero
  • 270 g mandorle pelate
  • 40 g Olio di cocco
  • 100 g amido di mais
  • 50 g Fecola di patate
  • 180 g zucchero di canna integrale
  • 4 cucchiai Sciroppo d'acero

Spesa 25 – 29 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-21T23:00:01+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-21T23:00:01+01:00 da Chiara Fumagalli
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