Frutta e verdura
- 1 kg asparagi
- 100 g Radicchio verde
- 1 Carciofo
- 400 g patate
- 120 g Mirtilli
- 300 g piselli freschi
- 300 g Fagiolini
- 4 Limoni
- 6 Cipollotti
- 2 Carote
- 50 g Spinaci novelli, crudi
- 200 g Barba di frate
- 1 Gambo di sedano
Cereali
- 500 g Farina di frumento tipo 00
- 70 g farina di avena
- 50 g Farina integrale
- 50 g farina di semola di grano duro
- 300 g Riso Carnaroli
- 50 g Riso nero tipo Venere
- 80 g taralli integrali
- 300 g Farina di riso
- 50 g Farina di mais
Legumi e proteine
- 800 g fagioli borlotti freschi nel baccello
- 14 Uova
- 130 g Tofu
Aromatiche, condimenti
- Finocchietto, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, erba cipollina
- Peperoncino, sesamo
Altro
- 140 g pistacchi sgusciati
- 50 g Concentrato di pomodoro
- 1 pizzico lievito per salati
- 50 g Panna vegetale
- 500 ml bevanda vegetale senza zucchero
- 270 g mandorle pelate
- 40 g Olio di cocco
- 100 g amido di mais
- 50 g Fecola di patate
- 180 g zucchero di canna integrale
- 4 cucchiai Sciroppo d'acero
Spesa 25 – 29 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-21T23:00:01+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-21T23:00:01+01:00
da Chiara Fumagalli
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