Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Istruzioni

  1. Lessate nell’apposito cestello per il vapore, per 6 minuti dal fischio, una patata a metà, un pezzo di zucca gialla, il cuore di un cavolfiore, una rapa bianca e una rossa, qualche ravanello. Estraete tutte le verdure tranne le rape, che cuocerete per altri 4-5 minuti. Con uno scavino ricavate delle palline, lasciando interi i ravanelli. Conditele con olio e una salsa a base di yogurt, scalogno e prezzemolo tritati, sale e una punta di curry.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Perline di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:31+01:00 da Redazione
Perline di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:31+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome