Frutta e verdura

  • 300 g Taccole
  • 70 g Mirtilli
  • 80 g fave fresche sgranate
  • 300 g piselli sgranati (700 g piselli a baccello)
  • 1 Banana
  • 1 cespo lattuga romana
  • 250 g carciofi
  • 6 Cipollotti
  • 2 limoni
  • 1 Avocado
  • 1 kg Carote
  • 10 Pomodorini colorati
  • Insalatine miste

Cereali

  • 125 g fusilli di ceci
  • 100 g Farina di ceci
  • 40 g Fiocchi d'avena

Legumi e proteine

  • 7 Albumi
  • 4 Uova
  • 1 Scamorza
  • 500 g lenticchie rosse decorticate
  • 200 g lenticchie piccole marroni
  • 100 g Primo sale
  • 450 g ricotta
  • Parmigiano

Aromatiche, condimenti

  • Maggiorana, origano, basilico, erba cipollina
  • Semi di sesamo, aglio

Altro

  • Pinoli
  • 160 g Semi di lino
  • 40 g semi di canapa decorticata
  • 1 litro passata di pomodori
  • 50 g Farina di cocco
  • 80 g Semi di zucca
  • 40 g Mirtilli secchi
  • 30 g Semi di girasole
  • 1 cucchiaio di pistacchi al naturale
  • 1 cucchiaio burro di mandorle o di arachidi
  • 1 cucchiaio Miele o sciroppo d'agave

Spesa 29 Aprile – 3 Maggio - Ultima modifica: 2024-04-26T04:29:59+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Aprile – 3 Maggio - Ultima modifica: 2024-04-26T04:29:59+02:00 da Chiara Fumagalli
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