Frutta e verdura
- 350 g piselli sgranati (il doppio del peso se li prendete in baccello)
- 1 Avocado
- 400 g Asparagi
- 400 g Banane
- 5 Cipollotti
- 8 patate
- 10 carote
- 7 zucchine
- 200 g Fagiolini
- 300 g fragole
- 300 g fave fresche sgranate (700 g fave con baccello)
- 500 g Patate novelle
Cereali
- 125 g spaghetti di mais
- 100 g Miglio decorticato
- 150 g Farina di riso integrale
- 70 g Farina di grano saraceno
- 200 g riso venere
- 150 g Quinoa
- 300 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 100 g ricotta
- Parmigiano
- 300 g Robiola o altro formaggio spalmabile, anche vegan
- feta
Aromatiche, condimenti
- Maggiorana, basilico, prezzemolo, timo
- Semi di cumino, grani di coriandolo, paprika
Altro
- 30 g amido di mais
- 5 g lievito di birra secco
- Capperi
- 120 g Farina di mandorle oppure 120 g di mandorle pelate macinate nel mixer
- 150 g Nocciole tostate
- 200 g datteri
- Sciroppo d'acero
- 15 g cacao amaro
- 60 ml bevanda di avena
Spesa 6 – 10 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-03T06:12:11+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-03T06:12:11+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement