Frutta e verdura
- 100 g Pomodorini
- 180 g Fagiolini
- 80 g piselli freschi sgranati
- 6 Zucchine
- 10 Carote
- 3 Avocado
- 500 g Asparagi
- 1 Limone
- 1 Cipollotti
- 130 g polpa di banana
- 200 g Taccole
Cereali
- 500 g Miglio decorticato
- 200 g Riso basmati
- 4 fette Pane integrale o ai cereali
- 80 g Farina integrale
- 450 g farina tipo manitoba
Legumi e proteine
- 70 g Scamorza
- 200 g Mozzarella o sostitutivo vegetale
- 2 uova
- 180 g Yogurt greco
- 60 g ceci cotti
- 120 g Emmental
- 40 g Parmigiano grattugiato
Aromatiche, condimenti
- basilico, origano, menta, maggiorana
- Aglio, peperoncino, cumino, paprika, cannella
Altro
- 200 g passata di pomodoro o pelati
- 200 g pistacchi sgusciati
- 40 g Pangrattato
- 15 g mandorle pelate non tostate
- 50 g amido di mais
- 2 cucchiai zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaio Caffè in polvere
- 2 cucchiai Farina di mandorle
- 100 ml caffè pronto
- 100 g Cioccolato fondente
- 40 g cacao amaro
- 10 g Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino malto
Spesa 13 – 17 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-10T02:18:17+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-10T02:18:17+02:00
da Chiara Fumagalli
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