Il formaggio fa parte della nostra tradizione alimentare: lo consumiamo come secondo piatto; lo inseriamo in diverse preparazioni, come ravioli e torte salate; lo usiamo per condire oppure lo serviamo a fine pasto, seguendo la tradizione francese. Cucinare senza questo alimento può sembrare molto difficile, ma non lo è!
Verys, azienda leader nel settore dell'alimentazione vegetale, porta nelle cucine dei consumatori un'ampia gamma di prodotti non solo gustosi ma anche sani e soprattutto privi di latte e conservanti: tante proposte plant based realizzate con un ingrediente, Bio SuRice®, a base di riso integrale italiano coltivato in permacultura e germogliato in acqua di sorgente. Ottime sia per coloro che hanno deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi è intollerante o allergico a latte e derivati.
Verys: un polo alimentare "Italian Plant Based" per rivoluzionare il gusto vegetale
Verys non si ferma solo alle alternative vegetali a latte e formaggi! L'azienda annuncia un'entusiasmante innovazione: la creazione di un nuovo polo alimentare "Italian Plant Based", nato dalla collaborazione con aziende leader nella produzione di affettati alternativi alla carne e al pesce.
Una linea tutta da scoprire: alternative vegetali al formaggio
CHICCA: alternativa vegetale alla mozzarella. Fonde perfettamente, non brucia e non rilascia acqua.
CHICCA FUMÈ: simile per aspetto alla Chicca Classica, ma con un sapore caratteristico, molto saporita.
STRACHICCO: alternativa vegetale allo stracchino. Morbido, cremoso e ricco di gusto.
ERBOCHICCO: alternativa vegetale al formaggio erborinato. Cremoso e dal gusto intenso.
SPALMACHICCO: alternativa vegetale al formaggio spalmabile. Delicatamente cremoso.
GRANRI': alternativa vegetale al formaggio stagionato.
GRATTUGIATO: alternativa vegetale al formaggio stagionato grattugiato.
MASCAVERYS: un'alternativa vegetale al mascarpone.
New entry
CHICCOGRECO: l’alternativa vegetale al formaggio greco.