Frutta e verdura
- 2 Cipolle di tropea
- 500 g fragole
- 1 Cetriolo
- 3 Mele
- 1 Limone
- 1 Pomodoro cuore di bue
- Rucola
- 500 g patate
- 500 g Spinaci
- 60 g cicorino (grumolo o radicchio verde)
- Mirtilli
- 1 Melanzana
- 700 g pomodori datterini misti
Cereali
- 170 g farina di avena
- 90 g fiocchi di avena
- 100 g Fiocchi di mais
Legumi e proteine
- 125 g lenticchie secche
- 200 g Feta
- 8 Uova
- 420 g cannellini cotti
- 50 g toma
- 75 g ciliegine di mozzarella
Aromatiche, condimenti
- 80 g Semi di sesamo
- 10 g Semi di girasole
- Rosmarino, menta, basilico, prezzemolo
- Aglio
- 100 g Semi di chia
Altro
- 100 g passata di pomodoro
- 100 g Fecola di patate
- 200 g Anacardi
- 260 g Cioccolato fondente
- 40 g Amaranto soffiato
- 80 ml Miele
Spesa 1 – 5 Luglio
- Ultima modifica: 2024-06-28T06:02:28+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Luglio
- Ultima modifica: 2024-06-28T06:02:28+02:00
da Chiara Fumagalli
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