Frutta e verdura

  • 1 kg Pomodori
  • 150 g melone bianco
  • 50 g spinacini
  • Lamponi
  • 4 Cetrioli
  • 3 Cipolle di Tropea
  • 2 Peperoni, rossi
  • 300 g Pomodori datterini
  • 1 Zucchine
  • 1 Avocado
  • 2 Limoni
  • 4 Pomodori verdi

Cereali

  • Pane in cassetta integrale
  • 150 g Riso
  • 80 g Pane carasau
  • cracker di semi
  • 125 g Mafaldine di riso o mais
  • 80 g Grano saraceno
  • 30 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 220 g Feta (o sostituto vegetale)
  • 800 g Ricotta (vaccina, di pecora o la preferita)
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 100 g Tofu
  • 2 Uova
  • 200 ml Latte

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano, Erba cipollina, menta
  • paprica affumicata, Peperoncino in polvere, Cumino in polvere, aglio, curcuma
  • Miso di riso, zenzero, salsa tamari

Altro

  • Olive snocciolate
  • Aceto di vino bianco
  • 35 g Anacardi al naturale
  • 3 cucchiai Tahin
  • 20 g noci sgusciate
  • Capperi
  • sesamo nero
  • 500 g latte di cocco intero o panna liquida
  • 10 g Agar agar o gelatina in fogli
  • 70 g Zucchero
  • Cioccolato fondente 70%

Spesa 22 – 26 Luglio - Ultima modifica: 2024-07-19T05:41:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 22 – 26 Luglio - Ultima modifica: 2024-07-19T05:41:06+02:00 da Chiara Fumagalli
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