Ingredienti
Per persone
- 320 g Spaghetti integrali
- 4 Zucchine
- 4 Carote
- 1 spicchio Aglio
- 1 Peperoncino
- 100 g Tofu
- 1 manciata Menta
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Tamari
Istruzioni
- Mondate e lavate carote e zucchine. Grattugiatele grossolanamente
- Tagliate a dadini molto piccoli il tofu
- Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e fatevi dorare il formaggio di soia rigirandolo, da tutti i lati, con un cucchiaio di legno
- In un'altra padella, fate insaporire, in tre cucchiai d'olio, l'aglio e il peperoncino privato dei semi. Aggiungete quindi la verdura, mescolate, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere, a fiamma viva, per 5-6 minuti, rigirando una volta
- Nel frattempo cuocete, molto al dente la pasta. Scolatela, e aggiungetela alla verdura, con un paio di cucchiai della sua acqua di cottura. Unite l efoglie di menta sminuzzate, il tofu dorato e fate insaporire per 1 minuto
- Servite la pasta ben calda, con tamari da aggiungere a piacere