Frutta e verdura

  • 250 g carote
  • 2 Cipolle
  • 800 g Spinaci
  • 1 Porro
  • 1 Mango
  • 1 Peperone rosso
  • 0.5 Melone
  • 200 g Albicocche
  • 4 pesche nettarine grandi
  • 1 Ananas
  • 2 Limoni
  • 1 Melanzana lunga
  • 120 g Rucola
  • 3 Peperoni medio piccoli
  • 3 Zucchine
  • 250 g Pomodorini
  • 2 pomodori verdi grandi
  • 50 g spinacini

Cereali

  • 120 g Miglio
  • 150 g Pane raffermo
  • Spaghetti integrali o senza glutine
  • 140 g Farina integrale
  • 40 g Farina di mais
  • 40 g Semolino
  • 250 g farina 0, farro, kamut

Legumi e proteine

  • 60 g Formaggio asiago
  • 5 Uova
  • 160 g Yogurt bianco
  • Scamorza
  • 100 g Ricotta
  • 20 g Pecorino
  • 1 Mozzarella
  • 1 l Latte intero, oppure bevanda vegetale

Aromatiche, condimenti

  • Salvia, timo, basilico ,rosmarino
  • Aglio, peperoncino rosso, curcuma, zenzero

Altro

  • olive verdi snocciolate
  • Capperi
  • 20 g mandorle o noci
  • 10 g Agar agar
  • 50 g Zucchero
  • bacca Vaniglia
  • Noci
  • Miele oppure sciroppo d'acero

Spesa 19 – 23 Agosto - Ultima modifica: 2024-08-16T04:06:50+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Agosto - Ultima modifica: 2024-08-16T04:06:50+02:00 da Chiara Fumagalli
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