Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
157 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate la verdura. Mondate gli asparagi. Spuntate i fagiolini. Raschiate le carote
  2. Cuocete i fagiolini in poca acqua. Asparagi e carote, insieme, nel cestello per la cottura a vapore. Scottate le erbette
  3. Tritate aglio e basilico. Unite un'emulsione preparata con olio, sale e succo di limone
  4. Distribuite le verdure sui piatti. Conditele con la salsetta e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:45+01:00 da Redazione
Insalata tiepida al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome