Frutta e verdura

  • 4 Cipolle rosse
  • 1 Patata
  • 250 g scalogni
  • 2 barbabietole crude
  • Rucola
  • 120 g Piselli cotti (facoltativi)
  • 3 Mele
  • 800 g Carote
  • 250 g Funghi champignon
  • 1 Avocado
  • 4 Limoni
  • 4 zucchine medio-grandi
  • 300 g funghi porcini freschi
  • 400 g Pomodorini
  • 2 Melanzane

Cereali

  • 220 g Farina semintegrale
  • 380 g Farina di farro
  • 100 g Farina integrale

Legumi e proteine

  • 120 g Gorgonzola oppure crescenza
  • 9 Uova
  • 300 g ricotta soda
  • 50 g Scamorza
  • 220 g Ceci cotti
  • 2 fette Brie
  • 100 g gorgonzola piccante
  • 120 g Skyr
  • 200 g Mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • Alloro, Timo, rosmarino, basilico
  • Semi di papavero, paprika, cannella
  • Aglio

Altro

  • 150 ml bevanda di avena
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 20 g Farina di riso o fecola di patate
  • 2 fogli Pasta fillo grandi
  • 80 g passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini crema 100% mandorle oppure 25 g di mandorle macinate
  • 120 g zucchero di canna
  • 16 g Lievito per dolci
  • Estratto di vaniglia

Spesa 2 – 6 Settembre - Ultima modifica: 2024-08-30T03:39:17+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Settembre - Ultima modifica: 2024-08-30T03:39:17+02:00 da Chiara Fumagalli
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