Frutta e verdura

  • 300 g spinaci
  • 18 Prugne
  • 1 Arancia
  • 2 Cipolle
  • 1 kg Sedano rapa
  • 60 g cicorino o cicoria
  • Mirtilli
  • 1 kg finocchi
  • 2 Limoni
  • 3 Peperoni rossi
  • 250 pomodori datterini gialli e rossi

Cereali

  • 200 g Riso Carnaroli
  • 80 g mollica di pane raffermo
  • 500 g Farina di farro integrale

Legumi e proteine

  • 150 g Parmigiano
  • 6 Uova
  • 300 ml latte parzialmente scremato o qualsiasi latte a vostra scelta
  • 50 g toma
  • 100 g ovoline di mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • aglio, paprika
  • prezzemolo, origano fresco, basilico

Altro

  • 200 g Noci
  • Vino bianco secco
  • 280 ml Latte vegetale di soia, anacardi, cereali (no cocco), non zuccherato
  • 5 g Funghi porcini secchi
  • 100 g mandorle pelate non tostate
  • 350 g gnocchetti di patate già pronti
  • 70 g Semi di zucca
  • 40 g Semi di chia
  • 30 g semi di sesamo bianco oppure semi di sesamo nero, oppure misti
  • 20 g Semi di lino
  • 20 g Semi di papavero
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • Miele
  • 60 g zucchero di canna

Spesa 16 – 20 Settembre - Ultima modifica: 2024-09-13T04:20:44+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Settembre - Ultima modifica: 2024-09-13T04:20:44+02:00 da Chiara Fumagalli
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