Ingredienti
Per persone
- 4 Peperoni
- 6 Pomodori
- 300 g Baccalà dissalato
- 200 g Riso
- 2 spicchio Aglio
- 1 Cipolla
- 2 cucchiaino Origano
- 1 foglia Alloro
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Peperoncino
Istruzioni
- Lessate il riso per 7-8 minuti e scolatelo. Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliuzzateli. Tritate l'aglio e la cipolla; metteteli in untegame con le erbe aromatiche e il peperoncino e fateli soffriggere con 3 cucchiai d'olio. Unite i pomodori e il baccalà tagliato a pezzetti, spellato e spinato, fatelo insaporire e salate leggermente
- Accendete il fornoa 190 °C. Scolate il riso e mescolatelo al baccalà. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e delle nervature e lavateli. Asciugateli e salateli internamente. Disponeteli in una teglia foderata di carta da forno e farciteli con il composto. Infornateli per 35-40 minuti. Lasciateli riposare qualche minuto, irrorateli con l'olio rimasto e serviteli