Queste lasagne sono una versione originale di questo classico piatto della tradizione italiana. Infatti in questa preparazione si gioca sulla dolce sapidità del pesce e sulla nota amarognola della melanzana</p>
Ingredienti
Per persone
- 1 kg Pomodori
- 600 g Melanzane
- 400 g Branzino
- 75 g Pane carasau
- 2 rametto Rosmarino tritato
- 1 spicchio Aglio
- 7 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Scegliete delle melanzane molto fresche, che non necessitino di spurgare. Lavatele e tagliatele a dadini. Pelate i pomodori.
- Tritate l'aglio e mettetelo in una padella con le melanzane, metà dell'olio e il rosmarino. Salate e fate cuocere per 5 minuti.
- Unite i pomodori a pezzetti e fate cuocere le verdure a fiamma medio-alta senza farle asciugare completamente. Aggiungete il pesce dopo 10 minuti e portate a cottura in 5-6 minuti. Regolate di sale e pepe e condite con l'olio rimasto
- Intanto bagnate il pane in acqua. Foderate una zuppiera, coprite con un po' di verdure e procedete così fino a esaurimento degli ingredienti
- Lasciate riposare brevemente e servite subito