Questo riso è un primo piatto dal gusto delicato e dal profumo di limone, tipico dello zenzero, senza ingredienti d'origine animale è una preparazione adatta a tutti e per tutte le occasioni

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
207 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e scolate bene il riso fino a quando l'acqua non esce pulita
  2. In una casseruola della capacità di un litro mettete il riso, lo zenzero, la salsa di soia e il sakè, salate e aggiungete 500 ml d'acqua
  3. Coprite e mattete sul fuoco e al primo bollore abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere per 20 minuti
  4. Spegnete e lasciate riposare a pentola coperta per altri 15 minuti, poi servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:11+01:00 da Redazione
Riso allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome