Frutta e verdura

  • 400 g Cavolo nero
  • 1 Cipolla
  • 750 g funghi misti a piacere
  • 1 Porro
  • 175 g zucca delica
  • 1 zucca butternut
  • 100 g Uva, bianca
  • 6 cipolline borrettane
  • 250 g Erbette
  • 1 Cavolo rosso

Cereali

  • 50 g Farina 0
  • 400 g Farina di grano saraceno
  • 250 g polenta istantanea noi abbiamo utilizzato la taragna
  • 180 g Spaghetti integrali o senza glutine

Legumi e proteine

  • 11 Uova
  • 100 g Brie
  • 800 ml Latte o bevanda alla soia senza zucchero
  • 100 g Feta
  • 300 g cannellini lessati
  • 200 g Ricotta di pecora
  • 300 g ceci cotti
  • 150 g Pecorino romano
  • 1 Scamorza affumicata o altro formaggio
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g Robiola
  • 280 g Ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Timo, rosmarino, erba cipollina, prezzemolo
  • Zenzero, aglio

Altro

  • 80 g Noci
  • 300 g Pomodori, pelati
  • capperi sotto sale
  • 120 g mandorle
  • 200 g Nocciole
  • 110 g Zucchero

Spesa 21 – 25 Ottobre - Ultima modifica: 2024-10-18T04:19:12+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Ottobre - Ultima modifica: 2024-10-18T04:19:12+02:00 da Chiara Fumagalli
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