Frutta e verdura
- 400 g Cavolo nero
- 1 Cipolla
- 750 g funghi misti a piacere
- 1 Porro
- 175 g zucca delica
- 1 zucca butternut
- 100 g Uva, bianca
- 6 cipolline borrettane
- 250 g Erbette
- 1 Cavolo rosso
Cereali
- 50 g Farina 0
- 400 g Farina di grano saraceno
- 250 g polenta istantanea noi abbiamo utilizzato la taragna
- 180 g Spaghetti integrali o senza glutine
Legumi e proteine
- 11 Uova
- 100 g Brie
- 800 ml Latte o bevanda alla soia senza zucchero
- 100 g Feta
- 300 g cannellini lessati
- 200 g Ricotta di pecora
- 300 g ceci cotti
- 150 g Pecorino romano
- 1 Scamorza affumicata o altro formaggio
- 150 g Gorgonzola
- 200 g Robiola
- 280 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Timo, rosmarino, erba cipollina, prezzemolo
- Zenzero, aglio
Altro
- 80 g Noci
- 300 g Pomodori, pelati
- capperi sotto sale
- 120 g mandorle
- 200 g Nocciole
- 110 g Zucchero
Spesa 21 – 25 Ottobre
- Ultima modifica: 2024-10-18T04:19:12+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 21 – 25 Ottobre
- Ultima modifica: 2024-10-18T04:19:12+02:00
da Chiara Fumagalli
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